社区

perfdog使用wifi模式一直连接不上,有没有方式可以解决啊?

洲 甘 2021-02-22
343个浏览 7个回帖

wifi模式一直连接不上,使用了mate30和小米8SE进行尝试,使用了一方案是A手机开热点,笔记本和B手机连接wifi。二方案A手机开热点,笔记本连接wifi。三方案笔记本和手机连接公司wifi,会提示wifi有安全策略,无法使用。四方案笔记本使用360wifi开热点,手机连接。

• 出现这个初始化的时候,测试机是否弹出过perfdog的安装界面呢?这个需要手动操作一下的。

点赞0 回复
  • 洲 甘 (楼主)

@你微笑时很美

我手机都安装了perfdog的

点赞0 回复
  • 洲 甘 (楼主)

我尝试用管理员权限打开,wifi模式可以使用了

点赞0 回复
  • Ace小铁粉 (管理员)

@洲 甘

关键应该是你重启过客户端。下次可以直接重启一下。
    点赞0 回复
  • 洲 甘 (楼主)

@Ace小铁粉

不过还是有问题,刚刚连接好了,我就打开要测试的软件,提示我要重启手机,我手机重启了还是不行,然后重启电脑之后,wifi模式又连接不上了

点赞0 回复
  • @洲 甘

可能是电脑网络环境的问题,是否有其他电脑可以测试一下呢?
    点赞0 回复
  • Ace小铁粉 (管理员)

@洲 甘

万能的重装系统
    点赞0 回复
取消评论
取消
投稿
投稿须知:
1. 作者信息:PerfDog社区 ID
2. 原创信息:原创 OR 转载 (转载需附原地址)
3. 文章详细内容
请发送至 PerfDog@tencent.com 复制邮箱 已复制
我们将会在5个工作日内回复
我知道了